Черёмуха цветёт

Ольга Белоус 3
Черемуха цветёт в родном краю,
И холода никак всё не уходят,
Но её прелесть чувственность мою
Как все года, прежнему тревожит,

И замирает сердце от любви,
Воскресшей, пусть давно уже забытой...
А воробьи, как в роще соловьи,
Щебечут вновь весенние мотивы.

Ах, как прекрасны белые цветы,
И распустились на деревьях почки,
Благоухают вешние сады,
Одевшись в зелень молодых листочков.