Сплошная неизвестность, сплошной потенциал

Игаль Иерусалимский
Из одного фронтира
Я прибыл на другой.
Теперь моя квартира
И море под рукой.

Сирены воют часто
И «Купол» в небо бьёт,
Спокойней мне гораздо,
Когда вверху ревёт

Родная эскадрилья
Из «эфов тридцать пять».
Ночная камарилья
Ливан бомбит опять.

Конца войне не видно,
Весь мир сошёл с ума.
И так порой обидно,
Что жизнь, как кутерьма.

Сплошная неизвестность,
Сплошной потенциал,
И неопределенность,
И хаос нас достал.

Планировать не нужно,
Забудьте про мечты,
Кричат: молиться нужно,
Чтоб душу нам спасти

В квартире на фронтире,
Где море за спиной
Карман держите шире,
Весь мир, увы, больной.