Искусственные цветы

Никита Чакода
Искусственные цветы не растут!
Их же не нужно поливать?
А то флористы не поймут,
Каждый же должен, про это знать?
 
Аромат они, не издают,
Но спрос однако на них есть,
Их ритуально признают,
А рядом стоит часто крест.
 
Для венков, они то что надо,
Чтоб обозначит грусть, печаль,
Лишь для ушедших, это награда,
В праздниках? -таких не встречал.
 
Бутафория, признак обмана!
Чтоб иллюзии создавать,
Любит такое? -это же странно?
Чтоб ложь, за правду продавать? 
 
Кому нравится, да, ради Бога,
Не нужно только возвышать,
Преподносите их до гроба,
Для них? -не нужно запрещать...




     рис: Ники Чакода.  Nikita Zebra. NZ