Дружба - это поддержка

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Для сердца друг не тот хорош, кто рядом спал или обедал. А тот, кто в жизненную дрожь тебя не бросил и не предал. Друзей выбираем мы сами, но время оставляет лучших!


Друзья  во всём меня поддержат,
В их искренности нет сомненья.
Успех и Радости  удвоят,
Они со мной в момент волненья.
Путь к дому моему находят,
Чтоб отступило огорченье.
За все ошибки не осудят,
Подскажут верные решенья.
В беде, в отчаянии, не бросят,
Исправят недоразуменье…
Они Удачу мне приносят,
И на Любовь благословенье.
Друзья, жаль, иногда «уходят»,
Нет слов и средств,  для утешенья.
Часть сердца за собой «уносят»,
Мрачнее нет в судьбе мгновенья.