Страдания нарцисса

Светлана Горяева 2
Ты просто меня не узнала
Взглянула и дальше пошла
Я помню - по мне ты страдала
И чуть с ума не сошла

Как это мне было приятно
С тобой себя вёл я отвратно
Бросал тебя неоднократно
Свой статус поднял я стократно

Но что то пошло вдруг не так
Повёл себя я как дурак
Сказала ты мне, что я враг
Ушла, не заметил я как

Полгода тебе не звонил
Когда я немного остыл
Я белую розу купил
Записку послал - "я простил"

Но роза обратно вернулась
Я понял, что ты не прогнулась
Спесь думал твоя уже сдулась
Но ты от меня отвернулась

Нашел уже жертву другую
Но знал, по тебе я тоскую
Хотел тебя видеть такую
Влюблённую дуру не злую

Но ты куда то пропала
Я думал, что очень страдала
Но все же увидеть мечтала
Но как меня встретить не знала

Так тешил себя я весь год
Я думал везде только сброд
Продолжить с тобой хотел род
Но стал для тебя я не тот

Ты лучше меня не найдёшь
И без меня пропадешь
Когда же ко мне ты придёшь
Надеюсь меня ещё ждёшь

Но как же я ошибался
Когда я с тобой повстречался
Я играм с тобою отдался
И сам,  как не понял, попался

А ты меня перехитрила
Я думал что ты полюбила
Но ты же ушла и забыла
И дверь в свое сердце закрыла

Решил тебя я догнать
Схватить и в объятиях держать
Что б ты смогла все понять
И больше меня не бросать

И вот я бегу за тобой
Людей окружённой толпой
Кричу тебе громко постой
Тебя обнимает другой

Я понял тебя не вернуть
Хотел я себя обмануть
И выбрал страдания путь
В душе моей холод и жуть

Пойду я домой пострадаю
Но ты меня любишь - я знаю
Мне больно - от всех я скрываю
Ты стала какая то злая...

Такой в голове монолог
Нарцисса любви всей итог
Нарцисс совсем занемог
Что даму вернуть он не смог