Помощник

Анжелика Радченко 2
Тучка брызнула дождём,
Только мне, всё нипочём!
Раскрываю быстро зонт,
В магазин несусь бегом.
И пусть злится непогода
Чай и хлеб для бутербродов,
Куплены, к столу домой.
Глянь, уже совсем большой!
Бабушка всплеснёт руками
И похвалит меня маме!
До чего же вкусный ужин,
Когда ты, кому-то нужен!