в Киеве на Хрещатике из бегемотиков банкоматиков

Силвер Анхелл
стерео стихи -

В Киеве
...........на Хрещатике
из носиков
..........мраморных
....................чайников
..........................и стальных
...................животиков....................(мелкие суммы             
.......банкоматиков........................наличкою
вылетали............................купюрами
........розовые...........................разной
..............шары...................длинны
хватали.........................волны )
......собачки.........................нишета
............людей.........................до ближайшего
......за штаны.................................понедельника
и за юбки................................в овраге
........разной..................за городом
..............длинны....................спряталась
но к короткой -.................................в гостях
............не допрыгнуть..............у гробового
она -.............................молчания
..словно правда -
................нечего скрывать
кроме
....красивых
.............ног
................и прикладной
.............................математики
и прохожие
...........офигевают
...................от стройных
................................фигур
провожающих
..............их
....................маразматиков
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах 2021 р м. Львів( вільна імпровізація автора 18.09 .2021 р )