Плыву в мечтах

Ольга Самойлова 21
По зодиаку - Рыба умбрица.
Сменю ступни на рыбий хвост.
И поплыву, закроют волны лица,
Кто некогда взорвал общения мост.

В сей глубине нет пробок, дыма, шума.
Не так паляще солнце светит.
Любимый после пары рюмок
Ухи захочет и поймает в сети.