Ушёл в Мир иной

Чернявская Юлия
Стремились в союзе к гармонии,
Дурачились, прямо как дети,
Решали мы всё разговорами
И знали: есть счастье на свете.

Хотели мы встретить и старость,
И соприкасались вновь руки...
Но всё, что теперь нам осталось -
Быть в горестной этой разлуке.

Духовная связь не исчезнет.
В прошедшем про всё говорю -
Душа моя тучи мрачнее...
Вот, что не в прошедшем скажу:
Ты любишь. Тебя я люблю.