стучит о свежий гроб дятел долбанный пенсионер

Силвер Анхелл
птички
................не всегда
..............................щебечут
и распивают
...............вечером
.......................в тесной
....................................весёлой
....................компании
и потом
..................распевают
.............................лирические
..........................................песни
..............................до утра
усугубляя
......................своё
...............................преступление
иногда
.................они занимаются
...................................государевым
важным
..................делом
как несмышлёный
..................цыплёнок
............................стучит
..................................изнутри
....................яйца
дабы его
.....................поскорее
..................................впустили
в этот мир
........................безумный
....................................зоны
...................и кабака
престарелый
...............дятел
готовясь
...................к скоропостижной
........................................кончине
стучит
.............по крышке
..........................пустого
.....................................гроба
дабы его
..............опустили
.......................как петуха
.................................в свежевырытую
.....................могилку
-------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів ( вільна імпровізація автора 18.09.2021 р )