Что нам стоит еще подождать день...

Вера Макаренко 1
Что нам стоит ещё подождать день..,
Он ведь миг - по сравнению с вечностью, что была разлукой...
Только я - словно тень.., ты - словно тень...
И безумно так хочется нам сплести руки...
Что казалось бы - не слышать друг друга ещё лишь чуть-чуть...
И не видеть лишь мгновение глубину глаз..,
Но почему так безумно хочется прильнуть к тебе на грудь -
Прямо сейчас...
Почему так хочется тебе, чтобы
скорее нежно обняла...
И ещё нежней целовала губы..,
Ты, как никто благодарен, что я была,
Что в пути твоём вновь есть и - что буду...
Я с тобой - потому что никто
Не согрел с такой любовью мои ладони...
И поэтому - когда ты хоть на миг опять далеко -
Сердцу кажется, что в тоске по тебе утонет...
Постоянно хочется тебя любимым назвать
И не думать - прошло ли нужное количество дней..,
Мне кажется и ты готов также сказать,
Чтобы никогда не отпускать уже больше теперь...
Перелистываю наши разлуки с тобой..,
В памяти встречи листаю...
Может быть это и есть любовь? -
Ты же тоже их вспоминаешь...

V.M.