Так начиналась светлая и чистая любовь!

Владимир Кузоватов
- Где ты искал меня так долго
И как попал сюда на Волгу?
- Решил путь трудный я пройду
И твёрдо верил, что тебя найду.

И вот! С тобой мы повстречались!
К тебе меня вела таинственная сила.
Я шёл пешком из Волгограда до Самары,
Я слышал голос твой: у Бога ты просила.

Ты песни пела мне под звонкую гитару…
- Ты шутишь милый, - говорила ты,
Ко мне так нежно прижимаясь,
А я дарил тебе любимые цветы,

В ответ тебе открыто улыбался…
Так начиналась светлая и чистая любовь!
И не напрасно я искать тебя старался,
Любовь с годами крепнет вновь и вновь!