Зачем и кто любовь придумал?

Владимир Кузоватов
Зачем и кто любовь придумал?
Зачем так много льётся слёз?
Молился я и много думал…
И вот, что ангел мой принёс:

Любовь не просто поцелуи.
Любовь таинственно прекрасна!
Произносите чаще – Аллилуйя!
Любовь земному миру неподвластна.

Так мало знаем мы о ней:
Большой и искренней любви!
И не узнаем тайны всей:
В любви законы вне Земли…