Подвижность

Ирина Маевская -Федотова
Как верно сказано,
что человек красив
в своей подвижности,
текучести и живости.
Заметили, как к тем,
которые в движении
всегда,
все люди тянутся.
Как центром жизни,
для  других они
становятся.

Ведь многим от рождения
Подвижность та дарована.
Но есть такие люди,
что себя такими сделали.

Однажды посмотрели,
как болото быта и рутины
Их затягивает,
Сказали нет!
И начали движение.

И кто во что горазд.
Ведь главное,
чтоб дело это нравилось!