бей витрины я -плачу

Силвер Анхелл
Не так
............давно
проходя
..................мимо
...............................витрины
одного
...............из самых
.................................внушительных
...............супермаркетов
я увидел
.................внезапно
..........................любовь
....................................всей
.............................................моей
.................................жизни
и удивился
.............несказанно
.........................и огорчился
.......................................неописуемо
и спросил
.....................у находящегося
........................................рядом
.....................охранника
вышедшего
.........покурить
..................на улицу
неужели
.................никто не пытался
.......................................разбить
............................витрину
и освободить
...........................такую
.......................................красавицу ?
или выкупить
.............за огромную
...........................сумму ?
он посмотрел
...............на меня
.........................внимательно
.....................................и пристально
словно на матёрого
....................закоренелого
....................................преступника
и ответил :
чтобы купить
...............настоящую
.............................любовь
не хватит
...................всех денег
................................мира
а украсть
...................для того
.................................чтобы выпустить
.................на свободу
большие хлопоты -
.................улетит -
........................не поймаешь
вот и стоит
......................на самом видном
................................................месте
лет тридцать
а все
..........пробегающие
..............................мимо
делают вид
.........................что её
.....................................не замечают
ты
....наверное
........................первый
подошёл
....................и спросил
....................................напрямую
и выглядишь
..........................как-то
.......................................подозрительно
проходи мимо
...............................пока я
............................................не вызвал
.....................полицию!
и я ушёл !
и теперь
...................каждый
..............................вечер
вокруг да около
...................круги
.........................наматываю
с внушительного
......................вида
..............................камнем
.............за пазухой
но пока
................не могу
...............................решиться
...............................на поступок
...................отчаянный
совместить
........................любовь
........................................и свободу
в необузданной
.................................страсти
.....................желания
обрести её
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " мотылёк в стальных доспехах "