почти не любовь к тебе

Силвер Анхелл
рытвины
..................заполненные
......................................снегом
наполовину
........................утопленные
.............................................деревья
...............................из проволоки
......................деревья
......................................из ржавчины
деревья ?
....................посмотри
.......................................мне
.............................................в глаза
это почти
...................пустырь
на котором
.......................нет места
.....................................для тебя
почти
...........нелюбовь
...............................к тебе
-------------------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного " 1995 р м. Львів Бачити менше