о солнечный зайчик когти ломаются

Силвер Анхелл
стерео стихи -

случается
........у матёрых
.................жуликов
о солнечный...........................не видны
...........зайчик...........................следы
................когти.................взлома
.........ломаются.............на стенах
царапается...........................копотью
.........гулкая..........................угольком
........трасса...................черно - белого
из - под неё......................граффити
...........молодые.......................если
.................ростки.....................ночь
........просыпаются...........................в ущербной
маленький..................................луне
........лучик..................................души
.............надежды..................не чает
встаёт..........................коротки
.....над серыми.....................их встречи -
..............стенами........................обанкротилась
....................многоэтажек..............летняя
старый.....................................тень
.....облезлый........................и прохлада
............кот..................нечего
с завистью........................предложить
.........наблюдает..............на стол
за игрой.......................разве
........молодого..................что к чаю
..............котёнка.................своё ну -
а ведь нам................................баранки
.........всем..........................гну
............кажется...............Луна
что он.......................раздобреет
......просто.........................разомлеет
...........спит.............................растает
согревая.............................днюхе
......на солнышке........................в прибыль
................широкую............сколько там
...........спинку.....................той
................................ночи ?
......................и лобзаний
.............на сеновале
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м .Львів
(вільна імпровізація автора 23.09.2021 р )