животное синего меха смехом

Силвер Анхелл
животное
...............синего меха
....................................смехом
превосходная тыква
......................солнечного
.........................................света
снега полны
....................закрома
.................................и карманы
полностью
..................затягиваются
........................................свежие
...........................раны
сегодня
.............ночью
я утону
............в твоих
........................глазах
полностью
в пуховых
.................облаках
для связки
..................слов
..........................простынёй..
в которых
................барахтается люто
.....................................зима
но ночью
...............сейчас
она нам
..............совсем
..........................не важна ..
------------------------------------------------
$ilver AnXell 2008 - 2012 р " Летающие колесницы тысячелетнего рейха" - м .Львів