на каждом окне кактус стоял зеленел

Силвер Анхелл
На каждом окне
..........................кактус
....................................стоял
зеленел
колючками
..................скрёбся
...............................о окно
хотел на улицу
........................выйти
........................и кого-то
......................................уколоть
а стекло -
.................не пускало
жалко
...........что у стекла
иные
..........взгляды
........................на жизнь
никак не договоришься
........................с ним
.....................................хоть плачь
хоть выцарапай
..........................о него
....................................свои колючки
у стекла не бывает
...............................ни глаз
...........................................ни ушей
ни рта
и даже кровь
.....................не выступает
на полированной
............................прозрачной
...............................................поверхности
кажется
это просто
.................воздух
............................сгустился
настолько
.................что отталкивает
...........................................тебя
и невозможно
........................дышать
а в то же время
..........................кактус
....................................умирает
от скуки
.............за окном
и старается
...................этим делом
......................................приносить
максимальную
........................пользу
а стекло
..............не пускает
...............................его на прогулку
вот зараза !
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножкА" 2006 - 2007 р м.Львів