на фоне синего креста

Силвер Анхелл
одежды ?
................снять ?
неоправданные
...........................надежды
на фоне
..............синего креста
.....................................два листа
вырванные
...................из школьной
........................................тетради
ты неплохо
...................рисуешь
.................................но я
хотел бы увидеть
..............................в твоих
..........................................зрачках
свой не исковерканный
...........................анфас
....................................и профиль
можно сказать
........................автопортрет
вопросительным
............................знаком
........................................безмолвия
всё сказано
...................оглушительная
............................................тишина
я не знаю
................как двигаться
.......................................дальше
на фоне
..............синего креста
.....................................листа
вырванного
....................из школьной
.........................................тетради
чтобы
..........не рассердить
..................................тебя
внезапно проступающими
..........................на фотобумаге
........................................словами :
я люблю
...............тебя
но боюсь
...............детского
...............................упрямства
сочетающегося
..........................с далеко
.........................................не ангельским
.......................характером
вопросительным
............................знаком
........................................меня
возникающим
.......................на фоне
..................................безмолвия
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования ..." 1999 р .м .Львів