ключ сломался посерёдке утра

Силвер Анхелл
ключ сломался внутри не вернуть
придётся дверь взламывать
вывернуть ключ посерёдке утра
наизнанку
дверями настежь
прихлопнув
тебя в гостях
на несколько этажей ниже
это разговорчиво и совсем не дико
смотри на меня во все отчаянные глаза
словно не огорчение и совсем не проснулся
на лестничной клетке опять шумят
в пол третьего ночи
шумят и не возвращаются
курят сволочи
на дуэлях не стреляются
не делятся
сигаретами совсем гады жлобы проклятые
в коричневых кожаных куртках
а один в чёрной их предводитель
с маузером
и дырочкой в левом боку
как ёжик резиновый в ванной посвистывает
совсем плюгавый и сволочь
подлый лысый и жадный
лысый, куда ты девал свои настоящие зубы
а стальные со звоном посыпятся
на парапет и молодость променял
на какие - то модные дрянные сигареты...
я у тебя напрямую спрашиваю
незачем отворачивать лошадиную морду
в золотой оправе очков лаврентий палыч
у меня прекрасное настроение
ночь
ну куда же ты подевалась
ведь сейчас
ключ сломался посерёдке утра
придётся наизнанку дверями настежь
по всему подъезду
как бутерброд по волосам
против этих самых волос
ещё одно чудесное утро
выбраться из берлоги наизнанку себя
----------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель " 1999 р. м. Львів