хорошо быть снежным человеком

Силвер Анхелл
хорошо быть
......................снежным
.....................................человеком
в холодильнике
...........................битком
......................................набитом
изнутри
.............закрывающимся
...............................на два
.......................................засова
знать
..........что никто
..........................ничего не утянет
не испортятся
.......................продукты
а ты всегда
...................спокоен
................................и холоден
------------------------------------------
$ilver anXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999 р м.Львів