размечтался черноок ресницами хлопая

Силвер Анхелл
стерео стихи -

размечтался
...........черноок
................ресницами...........перелётные
..........хлопая.................пчёлы
на уютном.............................собирают
........пляжике..................нектар
..............возле...................на янтарный
..........озера....................мёд
синенький
........кабачок................я расстроился
..............меня.........................скоро
.....догорает........................полдень
стаей.........................шипящий
.....бегают.........................а меня
..........собачками....................на обед
...мелкими.................................никто
.........и лают......................не ждёт
роются.............................мелко
....в мусорах.........................плавает
............запрещённые...............невдалеке
.....................деяния.................солнечный
сегодня.................................диск
......заплыв........................июля
..........с заглотом.............сбрасывает
..кашалотом............................старую
..........воскресенья......................кожу
подводная................................апельсиновая
........лодка............................во цвете
.............всплыла.............она висит
.......на берег.........................клочьями
............белым................на тщедушном
.......брюхом.......................тельце
...........выбросилась..........любимого
ощетинились.......................небесного
..........ракеты......................колобка
................с боеголовками
............................в сторону
....................лета
детвора.....................полуслепым
.....не желает............кротиком
.............кушать...................в тёмных
.........липкие.........................очках
шоколадные.....................с тросточкой
....конфеты..................рассыпался
им ягоды.............................мелкий
.........да виноград....................дождь
.......подавай...................на сиреневом
чудесно........................небе
.......что я
...........не родился............растаяли
.....арбузиком.........................облаков
.............с зелёным...........жалящие
..........пузиком......................большие
день ............................медузы
........был бы
.......................окончательно
..........................................испорчен
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
( вільна імпровізація автора 23.09 .2021 р )