де м1й намордник и калькулятор остепенившихся суде

Силвер Анхелл
Ти
.....тільки
..................ти
украла
..............любимый
........................намордник
......................................мой
............................калькулятор
...............остепенившихся
..........судеб
и сегодня
..........я буду
.................лаять
.....................бросаться........а может
...............на все.......................быть
......проходящие.........................даже
к морю.......................от нетерпения
.....на юг...............................юлить
.........поезда....................визжать
пьяное....................и кусаться
......хулиганьё довольно долго был любимым цветочком
в гербарии
пока в сердце твоём не проросла конопля сомнения
самомнение
переоценка собственной важности и нужности в данный момент
свежий утренний бриз коралловый риф и грифы гитарные
но твоему музыканту следовало бы знать что иногда
единственный раз в жизни гитара заменяет инструмент ударный пятый элемент испанской одежды галстук заодно и воротник и болтается на турецкой галере тело не подающее
признаков жизни на рее это вкратце о море и о алых парусах возможной каравеллы на горизонте твоей мечты
прости Ассоль - я не оправдал твои надежды странно
но кораблик мелкий бумажный плывёт продолжая свой путь незабвенный
кругосветное
.................путешествие
.................................Крузенштерна
о котором
....................ещё
............................воспоют..
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
( вільна імпровізація автора 24.09.2021 р