Холодный дождь и правда жизни

Вячеслав Селиванов 40
Холодный дождь пусть смоет
Всю глупую людей нелепость.
Ветер подует и будет свежесть
В сознании и мысли.
Ответ придет тебе -
В чем правда жизни?
Кому кто должен и за что?
Билеты проданы в кино,
И поезд твой ушел давно...
Лишь суета с тобой играет,
Страдать и думать заставляет.
Бессонница и постоянный стресс,
И к жизни пропадает интерес!
Тебе одна лишь вера помогает,
Бог видит все и точно знает,
Что ошибаться может человек,
Вся его жизнь - это страх и грех!
Любовь способна что-то изменить,
Несчастному дать возможность жить!
И уничтожить страхи все его, волнения,
Чтоб он героем стал в произведении!
Любил и верил в чудо, и в Творца,
В будущем будет счастье без конца.
Проблемы пусть проходят стороной,
Люби, живи, будь счастлив, дорогой!

 17.05.2024 г.