антенны ресниц машут крыльями тушь для связи

Силвер Анхелл
антенны
........ресниц
...............машут
.....................крыльями
...............................тушь
.....................для связи
............провода
......................больше
......не нужны
и я
......в одиночестве
.........................не нуждаюсь
.................остаться
........не боюсь
застряла
.........в глотке
....................свежего
.............................воздуха
.....................................информация
........................не рождённого
.................младенца
.............Луны
......криком
потому,
.......от того ль
................что зелёная
...........................муха
...............................планеты
....................жужжит
и со скоростью
.................яркого
..........................света
бросается
.........из крайности
...................в крайность
................................обращая
.................внимание
на каждую
...........отдельную
......................кучку
................................дерьма
признайся
..........ведь
................в юности
..........................казалось
...................................что планета
....................наша -
............пчела
работящая
.........поющая
.................звонкую
........................песню
..............для Винни
........дарящая
на день
..............варенья
.........................горшочек
.....................................мёда
но средства
................массовой
.........................информации
многочисленные
...................чиновники
...............................сановники
...................................от юриспуденции
...................и их повара
нас убедили
..........................в обратном
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах 2021 р м. Львів ( вільна імпровізація автора 24.09.2021 р м. Львів