нах пальмовое масло

Силвер Анхелл
стерео стихи -

нах пальмовое масло
раскачивают маятник планеты рептилии
жара разогревает холодную кровь
доверительно смотрит в глаза
из синего носика чайника перекипевшая вода
свистит постовой на перекрёстках различных судеб
изо всех щелей усатые рыжие тараканы алкоголики
миражами обстоятельства и хрусталики глаз бутылки
горькие.........................(зрачок
......пьяницы..........................в зрачок )
.............тормозов
..........визг
начальницы
............в оливки
......................всмятку
..............................грязная
.......................................грозная
.........................Луна
больше
........танцевать
...................ни с кем
.............................не хочется
упёрлась
..................в рога
..............................деревьев
и спряталась
...........в легендарные
........................тени
...............ночь.........корней
.........как бы..................староверов
слишком....................................и их
.......длинна........................богов
...........пушиста............православной
но портной.............................веры
..........утра
..............нагло
....................предлагает
...............................укоротить
........................................её
.................................длинное
...........................тёмно
....................синее
..............платье
на исхудавшее
.................тело
обнажить
..............стройные
...........................ножки
и она
...........вроде бы
..........................соглашается
с мастером
..............кроя
.....................шитья
..........................ножниц
................................острой
.......................иглы
вакцинации
..................и мелкого
................................жульничества
а вот я бы
..........его
.............расстрелял
......................как немецкий
............зольдатен...................в кастрюле
из рогатки.........................каски
.........что в детстве..................стальной
.....из коротких
штанин.......................а сейчас
.....по воронам......................достающийся
..............на поле.............исключительно
.......пиф- паф..............................паспорт
камушком..............................и кошелёк
........мелким..................надувной
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
( вільна імпровізація автора 24.09.2021 р )