Про жизнь

Севл Сергей Власов
Чисто технически, гипотетически,
Я познаю этот мир на себе.
Через страдания, и узнавание,
Ночью рыдания (часто во сне).

Боль и отчаяние
Странные спутники
В высь к просветлению,
Даже по мне.

Я же хочу изменить это правило,
Переиначить всё "здесь и теперь".
Самопознание чтобы свершалось
Через открытия, в радости дней.

Без негатива, страданий и трудностей
Каждый чтоб мог этот мир осознать.
И подготовленный к жизненной сложности
Смог бы его, как подарок принять.

Жить от успеха и к новым свершениям
Творчески браться за каждый препон.
И превращать его в новые радости,
Тем создавая успешности фон.

Да и осталось всего-то немногое,
Лично дорогу до счастья пройти.
Всё зафиксировать, верифицировать,
Карту составить на этом пути.

Вам подарить, объяснив назначение.
Вместе, возможно, по ней походив.
Это и будет для всех нас спасением,
В каждом осознанность пробудив.

Было б прекрасно, волшебно и сказочно,
Если бы это свершиться смогло.
Ну, а пока сквозь страданья и трудности
Будем своё познавать бытиё.