***

Светлана Старухина
Хочу безудержного секса…
Чтоб было стыдно за себя.
Чтоб голова моя кружилась,
летела словно в облака.

Твои глаза огнём сжигали,
что в пепел превращал меня.
А губы нежно целовали,
покусывая бы слегка.

Я кошкой буду извиваться
мурлыкая неистово.
А тело биться от экстаза
и растворяться всё в тебе.