созерцатели прячутся в зеркалах туманных

Силвер Анхелл
созерцатели
........................прячутся
.....................................в зеркалах
................туманных
играет
.............первую
.............................скрипку
........................................поцелуем
.............................сладким
утренняя
.........звезда
................в безоблачном
................................небе
......................................пока
............................космические
.............поезда
где-то
..............вдали
...........................проплывают
и лают
......в бездну
..............пространства
..............................и времени
......................ночные
.........животные
уснули
......в предназначенных
.........................для них
..................................казённых
.........помещениях
породистые
...................лобковые
................................вши
и подкованные
................политически
.................................грамотные
................ман...вошки
бегут себе
.......................в светлую
.......................................даль
по проторенной
...................лунной
..............................дорожке
хотелось бы
....................навсегда
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
( вільна імпровізація автора 20.09.2021 р )