никаких мрачных мыслей

Силвер Анхелл
никаких
.........мрачных
....................мыслей
если тебе
...........надоело
.....................современное
...................................общество
бросила
.................любимая
..............................девушка
не ладится
...............на работе
............................с сослуживцами
купи
.........загранпаспорт
сделай
...........прививку
....................от бешенства
.................................себе
.....................как любимой
............собаке
продай
......загородный
...................домик
..........................с видом
....................................на унылую
..........................осень
брось жену
...........и тёщу
..................при невыясненных
....................................обстоятельствах
и уезжай
.........в Антарктиду
......................бандеролькой
...................................с наложенным
..........................платежом
и какая -нибудь
.................одинокая
............................пингвиниха
подарит
................тебе
..........................яйцо
ты будешь
.....................сидеть
..................................на нём
...............как на троне
пока
...........любимая
..........................охотится
и маленький
...............император
.............................с кроткими
..........................................крылышками
назовёт
................тебя
.........................своим
.....................................отцом
....................когда вылупится
...........возможно
ты научишь
...........его летать
.....................и логически
............мыслить
и для вас
...........откроется
.......................необъятный
......................................простор
на материке
............без бюрократов
..........................взяток
...............и похотливого
..........смысла
так вот ты
......................какая
.................................другая
..................Родина !
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
( вільна імпровізація автора 20.09.2021 р )