Т. Р. С

Савенко Ольга
Так много лет прошло с тех пор
Когда тебя я полюбила.
И ты женат уже давно
Но я тебя не позабыла.
Всё так же в сердце я храню
Воспоминания о прошлом
Всё так же с нежностью люблю,
Но только не надеюсь больше.
Сказать я многое хочу
Но моё сердце замирает,
Когда я слышу голос твой -
Я всё на свете забываю.
Потом я вновь себя корю
Что не сказала то и это,
Что я ещё тебя люблю,
Что не забуду наше лето,
Что я храню все те стихи,
Которые тебе писала
И фотографии твои
С альбома так и не убрала.
Как дорог для меня тот миг,
Когда прощались на перроне,
Что не спала потом всю ночь
И сочиняла стих в вагоне.
Что помню все твои слова.
Твою улыбку, губы, руки,
Твои зелёные глаза,
Что обрекли меня на муки.
Что с нетерпеньем жду когда
Тебя я повстречаю снова,
Что не забуду никогда
Каким ты нежным был со мною.

2013 г.