Не возвращайся!

Антонида Федченко 2
     Прошу, ко мне не возвращайся!
     Забудь меня ты навсегда!
     Со мною, милый, не прощайся!
     К тебе я, сердцем, холоднА!

     От лжи, измен твоих - остыла!
     С тобой - на разных берегах!
     Другой отдал тепло, любимый,
     Мне не согреться уж никак...

     В душе метель бушует злая -
     В лицо колючим снегом бьёт...
     Любовь ушла...  стала чужая,
     Мне сталась, как полынный мёд...

     Нектар медовый я испИла,
     Остался привкус на губах...
     Зачем, безумная, любила?
     Теперь слезинки на глазах...

     Ты, для меня - любовь чужая,
     Ты - леденящий стал февраль!
     Не быть тебе весенним маем!
     А, знаешь: мне ведь, очень жаль...