А глаза твои цвета мерзости

Дачница
А сегодня мне не до нежности ,
А глаза его цвета мерзости
Не до нежности ,не до жалости
Позабыто все мною с жадностью
Да заброшено в дали дальние
Где глаза в глаза все печальнее