Снежная красавица, я и представить не мог, хрустал

Бададян Лусине Вагановна
Снежная красавица, я и представить не мог, хрустальная армянка,

Снежная красавица, я и представить не мог, хрустальная армянка,
Я и представить не мог, что ты моя – но Бог указал мне путь,
И как я мог оттолкнуть тебя, подарок мой от Бога Иисуса Христа,
Разливается в песнях истина на все века – О, Боже явилась

Мне во спасение от Тебя, Боже, допустил вмешаться в мою жизнь,
Боже, указал на меня – что я ее муж, и когда было тяжело, ооо-ооо-ооо, она молилась,
Узнать что происходит, она молила, чтоб был я счастлив – молилась
И видел Ты Иисус, как слезы ее стекали и послал ко мне, когда оступился я – оказалось

Ты послал мне во спасение ее, о, мой Иисус,
А я не понял, не осознал, не разглядел,
Прогнал, обидел и сбежал, кругом был хаос,
Но в мольбах – ты мне много допустил,

Припев

Боже, ты подарок дал, я не разглядел,
Боже прости, каюсь я, а пишет она,
Поэтесса – услышала  голос Бога,
Боже, прости грешного не поверил,

Ооо, Боже эту ситуацию даю тебе в руки,
Теперь пишет она за меня, за меня, за меня,
И мудрость, и боль кладет в руки Божьи,
И молится ее милосердное сердце за меня.

Направляет меня, дабы не упал я,
Дабы был помилован я, ооо, молится грешная она,
Молится, дабы не потерялся я,
Боже прости меня, направь нас любя -  моя мольба.

Хотя отпускает меня с молитвой за меня,
Отпускает и молит, дабы Ты не покидал меня,
И все в руки кладет тебе Иисус – смиренно и кротко,
А настоятель храма говорит – это Божье чудо.
 
Припев

Боже, ты подарок дал, я не разглядел,
Боже прости, каюсь я, а пишет она,
Поэтесса – услышала  голос Бога,
Боже, прости грешного не поверил,

Ооо, Боже эту ситуацию даю тебе в руки,
Теперь пишет она за меня, за меня, за меня,
И мудрость, и боль кладет в руки Божьи,
И молится ее милосердное сердце за меня.

Направляет меня, дабы не упал я,
Дабы был помилован я, ооо, молится грешная она,
Молится, дабы не потерялся я,
Боже прости меня, направь нас любя -  моя мольба.