Карма

Мамаева Екатерина
Лучше вовсе не знать,как лепились пайетки,
В манускрипте тисненном, именуемым - "Честность".

Как извратно сжимались, чьи-то грешные жилы,
Что желали испить - смрадность ветхих напитков.

Балом - правила глупость, где меняются пешки,
Закружившись в своем скудоумии, с блефом.

Всё искали ответы -  в заготовленной мине,
Где дожди разливаются - кругом третичным.*

Знаю;время пришло; пожалеть чье-то рыло,
"Бесхребетное жало", что привнес панихиду.

У пропащего больше - не  видать утеснений,
Только мне не стереть, всё что помню извечно.




*сборище людей, которые пишут непотребные, музыкальные композиции