Забытое что-то, до боли знакомое

Наталья Федулкина
Забытое что-то, до боли знакомое,
Но что, вот теперь уж понять не могу...
Покрыто все пеплом...Накрыли заботы...
Возможно потом, что это, пойму.

Не сложно, не грустно, В мечтах перелеты,
Заполнилось новым в душе пустота..
Не корабли у причал, уже пароходы,
Отдал-получил и снова умчал.

И снова за новым, чтоб новою песней,
Ручной соловей в рассвет зазвучал.
Не нужно порой получать те ответы,
Вопросы к которым ты в боли кричал.

Не нужно наверное помнить... но помним
И ветер в ночи и любовь... Песни звёзд...
Нас лечит не время, а доброе слово...
Ну а кому-то не хватит и слов...

Нас забывают и мы забываем...
Так сложно порою понять и простить..
Мы помним о тех, кого больше не знаем...
В попытках больных опять полюбить