Часы

Надинан
Сверкнет окно на верхнем этаже.
На сосны бросит золото заката.
Гофрированным рокотом раскатан
Лист жалюзи бумагою верже.
Но солью тронут край пушистых век.
Настало время для часов песочных:
Сколь механизм бы ни казался точным,
Любая стрелка остановит бег.