Подруга, спасибо тебе

Иса Сана Сай
Подруга, спасибо тебе
С тобой мы его делили
Одной бы не справиться мне
Да было и всё! забыли

Таких же правдивых как ты
Берут с собой на разведку
Одну надевать на двоих
Тяжелую бронежилетку

Подумаешь был он твой
Моим он так и не стал
Забудем? Да Бог с тобой
Жениться тогда предлагал

А я согласилась как дура
Я дурой была не одна
С тобой мы делили паскуду
Да только была я Верна

И жаль что не знала я правил
Гнилой и поганой лжи
Тогда он меня исправил
Как будто по сердцу ножи

Спасибо тебе за уроки
Видала теперь я сполна
Как хорошо что не Боги
И как хорошо что весна

Такое вот настроение
Отдать нашей дружбе дань
Спасибо тебе за презрение
Себя я теперь не предам