Я боюсь

Юлия Аллийская
Я боюсь, что исчезнет тайна,
Недосказанность, волшебство,
Мы как будто точки расставим
И закружит будней колесо.

Я боюсь, что мы растворимся
Друг для друга, теряя связь,
Что забросим нежность в архивы
И потушим счастье в глазах.

Что любовь белокрылою птицей
Упорхнёт и оставит наш дом,
И закроет память страницы
Нашей книги, что писали вдвоём.

17 мая 2024