Без любви

Юлия Аллийская
Отпусти мои сомнения, не держи,
Дай мне воздухом твоим надышаться,
Много лет жила без любви,
Позабыла, где оставила счастье.

Одиночество меня не страшит,
И тоска по ночам не тревожит,
Я умею жить без любви,
Свои чувства пряча под кожей.

Обними меня покрепче, удержи,
Не позволь своих чувств испугаться,
Отогрей мои ночи и дни,
И верни мной оставленное счастье.

17 мая 2024