Выходные

Андрей Денисенко 4
Крадется вечер, выходные.
Весенний лёгкий аромат,
Касаясь память легкой тенью,
С волнением чувства теребят.
В хмельном тумане заблудилась,
История минувших лет.
Твоя любовь с моей кружилась,
В красивой музыке небес.
В лохматой тьме судьбы холодной,
Когда злой рок прижмет к стене,
Ты светлым ангелом приходишь,
Напоминая о себе.

18.05.2024