Космические сны

Андрей Денисенко 4
Ночь окружила тайной мрака.
Свет золотой большой луны,
Стесняясь смотрит в наши окна,
Пугая призраков ночных.
Свободный ветер с звездной пылью,
Несёт космические сны.
На твои чёрные ресницы,
С любовью падают они.
Ты дремлешь вечность согревая.
Своим дыханием сладких снов.
Любовь как ангелы пархает,
В волшебной музыке веков.

18.06.2024