Вера в меру

Финаль Калимуллин
Пришествие Иисуса ждут христиане
Антихрист тоже должен был прийти
Пришествия Магди ждут мусульмане
Не нужно ждать их, нужно их в себе найти.
 В жизни во всём должна быть мера
В добре, любви и в гневе тоже
А меру лишь не знает в Бога вера
Но люди в меру верят в тебя Боже.