Русская Рулетка

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

Казино гудит, как улей
Ставки сделаны сейчас
Ствол заряжен одной пулей
Здесь не бридж, не преферанс
Проигравшие на выход
Тихий вздох, шёпот затих
Словно, чья-то злая прихоть
Один выстрел на двоих

Припев :

Одна пуля,
Один выстрел
Револьвер дрожит в руке
Злая доля,
Гонит мысли
Чем закончится сюжет...
Одна пуля...
Один выстрел...

2 куплет :

Это Русская Рулетка
Не игра, для слабаков
В ладонь ляжет, злая метка
Здесь судьбы закон таков
Брошена под стол, салфетка
Пот течёт, застИт глаза
Это Русская Рулетка
Выбор пал, на дурака

Припев :

Одна пуля,
Один выстрел
Револьвер дрожит в руке
Злая доля,
Гонит мысли
Чем закончится сюжет...
Одна пуля...
Один выстрел...

Припев :


Это Русская Рулетка

Это Русская Рулетка