Мне все равно

Анастасия Крапивная
Сегодня вечер так немногословен,
Задумчив даже.
Отсчет у времени условен –
цветА в пейзаже.
Часы споткнулись и зависли
Меж сном и явью,
Теряя нити смыслов
За хрупкой гранью.

Скажи же что-нибудь такое,
Брось крик в туман,
Чтоб небо стало голубое,
Прерви обман.
Читай же вслух стихи,
Как ты умеешь.
Пусть в них живут грехи –
От них хмелеешь.

Не верь чужим словам,
Где  нет любви.
С тобой разделим пополам
Лоскут мечты,
Запустим стрелку часовую
Пускай шагает.
Мне все равно: когда целую -
Все замирает.
18.05.2024