И пофиг сезон

Ольга Белоус 3
А где-то багульник в снегу весь цветёт,
И сосны слегка офигели:
Ведь ждали когда наконец-то уйдет
Холодища- зима и метели,
Но видимо пофиг погоде закон,
А скорость у ветра законна:
Способен на многие мили угон
Тучь снежных, любых, вне сезона

 17.05.2024