Несказанные слова

Юлия Аллийская
Тонким ручейком, меж пальцев,
Утекает золотой песок,
На ладонях пылью оставляя
Миражи давно забытых слов.

Все слова несказанные нами
Превращаются в пустой мираж,
А потом на пальцах оседают
Серой пылью, раздражая нас.

Тонкий ручеёк песка иссякнет,
Пыль с ладоней вымоет вода,
Только слов несказанных молчание
Гулким эхом отдаёт в висках.

15 мая 2024