О случайностях

Надинан
А о "предложениях"...
Да вы посмотрите на себя.
Если уж на меня "находила фантазия"- так встречалась только с античными юношами от двадцати до тридцати. Модные, оседлавшие дорогие машины, спортивные, галантные, молодые языческие боги; глупые, конечно, но в меру. Слишком самоуверенные, чтоб заметить собственную ограниченность.
Но хотя бы в душу не лезли (возможно, они никогда не думали о наличии души у кого бы то ни было). Границы соблюдали.
(Тут сказалась нехитрая психология Евгения: "Если чего-то хочешь - идешь и берешь.")
Помню, как какой-то мужчина, ровесник с СЗ долго, возмущенно мне писал:
- Да как смеете, в свои сорок восемь! Что о себе возомнили! Ставить ценз в поиск "от двадцати до тридцати!" Они в сыновья Вам годятся! И что, желающие находятся?! За деньги соглашаются, что ли?! Да как это так!

Ты дурак?))

Все, сорок восемь - приговор. Не женщина. Возраст дожития.
Так мне там двадцать восемь, тут тридцать восемь. Не разберешь. Сплошная мистификация. Кто-то вообще паспорт мой видел? Может, мне просто тридцать четыре с половиной?))
У меня фамилий только четыре официально сменилось.)
Издержки авантюризма...

И я:
- Да ваше какое дело, я их что, у вас отбиваю? Какие деньги?! У меня их и нет, тем более. Еще и благодарны. Бывало, просили о дальнейших отношениях, хотя изначально не предполагалось. А какие цветы дарят, не унести. Я свободна, могу себе позволить и такую роскошь. Почему же я должна соглашаться на озлобленных, карликовых, истаскавшихся, женатых?

(Да, так обычно, скорее, мужчины поступают. Видимо, у меня мужской характер.)

Но: не мое это. Да и скучно с ними. На один вечер.
И - нехорошо так относиться к людям.
Даже если они большего не хотят и не заслуживают.

А тут - старые, истеричные, уродливые, облезлые, дурно воспитанные, тайно ненавидящие женщин, растратившие свою жизнь на мелочь и подлость, живущие подачками судьбы - и с таким-то самомнением!
И - на что-то - рассчитывают! Смотрят, как на уцененный товар: ей под пятьдесят, счастлива быть должна, за чашку кофе и розочки в целлофане, и т.д.
Филармония? Но я лучше с байкером поеду кататься. Или на бэхе по КАДу...
Одним словом, юный матадор - навсегда - выбор Брет Эшли.
Вот так (ну, они же об этой стороне моей жизни не знают).

Что вообще меня должно заставить посмотреть на них, как на мужчин - после тех?

К тому же - я так прочно и давно принадлежу Евгению. Несмотря на версты, километры, неразрешимость всей ситуации...
А "это" - не считается. )