бесссссс...

Андрей Ядвинский
ну вот моя девочка
здравствуй
ты снова и снова всегда
собираешь в прохладном лесу одинокие наши пьяные ландыши
запрокидываешь руки в майской истерике нежности
эта тающая вода твои ли лились на лилии слёзы?
не расцвела ещё  белая сказка
я открываюсь в груди моей негой льняной
ты нагой на бедро моё выгибаешься
эти сосны и солнце
девять, тринадцать, рассчитай нас на шесть, но странно
у меня тормоза опять отказали
мы срываемся в низкое небо, пустое зеркальное озеро
нас достанут к утру
влюблёнными, пусть навеки исчезнувшими
без разлуки без скорби без музыки
без вести без продолжения бесссссс...